Помогите найти приворот на сахар. Читала его в одном журнале, но не переписала себе. И вот понадобился. Спасибо.
Primavera, Вот тут у нас сборник заговоров на сахар. http://gadalkindom.ru/zagovori/na-sahar.html Среди них вы найдете в том числе и любовные. Удачи вам!
Анна, на мой взгляд приворот на сахар это еще хуже, чем просто приворот. Потому что мужчину хотят заставить бегать за кусочком сахара, как щенка или ребенка...
А я не верю в то, что если над кусочком сахара проговорить пару слов, то он сработает как приворот. Как-то слишком просто.
Октавия, большинство заговоров на сахар расчитаны на оперирование личной силой. Если ее недостаточно, то может и не сработает. Но если человек занимался своим развитием, шанс на успех есть. Это общий принцип всей магии - гарантию 146% дают только шарлатаны. Настоящий маг может ошибаться, равно как профессиональный юрист или врач. Безупречных нет. Дело лишь в вероятности ошибки.
Ритуалы по ссылке не смотрела, но я знаю, что на сахар не всегда читают заговор. Есть вариант, где кусочек сахара носят под мышкой до тех пор пока он не пропитается потом, а затем замешивают "любимому" мужчине в чай или кофе. На мой взгляд гаже только приворот на месячные.
Подобные окормы, что на сахар с потом, что на месячные, почти гарантировано приводят к проблемам со здоровьем у мужчины. Вот помяните мое слово, потом будете просить помощи, как снять.
Primavera, Магия вообще такая наука, где нет гарантий, только вероятности и закономерности. Читайте заговор правильно и искренне верьте в его результат, чтобы увеличить шансы. Но при этом не привязывайтесь к ситуации, любые привороты нужно уметь "отпускать".
La Luna, Не только. Это сборник заговоров от знаменитых экстрасенсов. Например, популярный заговор Ванги на сахар там тоже есть.
Primavera, Вы там с подмешиванием сахара осторожнее. Лучше убедиться сначала, что у выбранного мужчины точно нет диабета.