Расскажите люди добрые, кто Степановой Натальи приворот пробовал? Как все прошло? Подействовал? Меня на крови интересует, куда ее потом деть?
Incognito, Ох, не знаю, по-моему ее заговоры вообще не действуют. Подействует только если вы маг со стажем, а если только в первый раз хотите сделать, то наврядли. Потом, что это за привороты такие, в которых ритуала нет. Ну да, кровь правильно добавляют в вино или питье вашего суженного. Только вот принято это относить к темной магии, а никак не к светлой, как Степанова говорит! Что заставляет задуматься в ее компетентности...
Ну, мне тоже показалось, что ее вариант очень простой. Как то все по детски. Вот поэтому и написала сюда. Может, подскажите хороший вариант приворота, без хождения по кладбищам. Мне это не подходит, тяжелая энергетика, я туда вообще не хочу. Вариант с добавление в пищу, еду ищу.
Ну что скажу, если вы хотите действительного эффекта, нужно потрудиться. Без этого никак. А на кладбище не советую без опыта соваться, потому что если побочка будет, то раз в 100 сильнее. Так аукнется, что потом не вылезете из болячек. Потом лучше уточните, какого эффекта добиваетесь? Очень все размыто и представление у всех разное на этот счет.
Я могу сказать. Что сталкивался с хорошим истечение результата, после приворота. Живут нормально, мирно, никто не пьет. Но вот женщина конечно по полной получила. Расплатилась, так сказать за свое счастье.
А вы точно уверены, что это результат приворота? Может, они просто сошлись? Надо лучше с жертвой поговорить, как у него с головой, что он чувствует. Мало я верю в такой результат.
Incognito, Если уже решили действительно заморочится берите кровь последнею, хотя и советуют первую брать. Можно даже заморозить, но не более двух дней. Меньше думайте, и все получится само самой. Я где то читал, что в любой день месячных эффект одинаковый. Поля, Ну я даму эту давно знаю, знаю что она нет нет и практикует такие вещи. Мужик нормальный, здоровый, разговаривает вменяемый, про тягу сильную не говорит, живут мирно. Так, что по сравнению, что другие пишут, у них все хорошо.
Так получается у Степановой есть рабочие ритуалы? С недоверием отношусь к публичным экстрасенсам, если честно.
Мелани, Есть и рабочие, но в основном заговоры Степановой не полные, самостоятельно достраивать надо.
Мелани, За последние книги ничего не скажу, но как только ее книги появились и были новинкой, я тогда ими увлеклась и начинала с них, в ранних книгах точно были рабочие.
Мелани, Так объясняю на пальцах. Заговор не может быть рабочим или нет. Потому что работает не заговор, не ритуал, а практик. Заговор может быть правильно или неправильно составленным. В книгах Степановой, как уже сказала уважаемая Лайре, есть и те, и другие. Если заговор неправильный, то что? То его можно исправить, и он сработает.
Да с должным настроем хоть детская считалочка работать будет. Хотя некоторые заговоры Степановой совсем бред. Такое только больной на голову повторить сможет.
Да, у меня тоже была раньше книга Степановой. И там между заговоров были опубликованы мистические истории, которые будто бы реально произошли. И мне очень запомнилась одна. Как будто в деревне два-кота оборотня убили женщину граблями. После такого доверия к автору точно нет.