Доброго вечера. Есть все основания предполагать, что бывшая жена осуществила на меня приворот. Не с того не с сего начал часто вспоминать о ней, хотя инициатором разрыва был я, потому что понял, что не люблю. А теперь интерес к девушке, которая мне нравилась, куда-то пропал. Стал часто заходить на страницу жены в соцсети, хотя много раз обещал себе больше не делать этого. Моя бабушка посоветовала мне, как определить приворот. Нашел настоящее яйцо куриное, не магазинное, разбил в стакан перед сном и поставил у кровати, наутро вода протухла. Что теперь следует сделать и как снять приворот в домашних условиях?
Pudge, Вам к мастеру нужно. Тут и без яйца понятно, что имеет место приворот. Но важно выяснить, какой именно, от этого зависит и способ снятия. Самостоятельно вы ничего не снимете, если был сделан сильный приворот.
У нас пару дней назад в тени плюс тридцать было, так у любого человека яйцо протухнет. Может быть вы просто одумались и стали по жене скучать?
La Luna, а почему вы так уверены, что я не смогу снять приворот самостоятельно? У меня бабушка разбирается, она и подсказала мне идею с яйцом.
Pudge, Если бы вы могли с этим справиться, то подобного вопроса бы не возникло. Не стоит браться за подобные вещи, не представляя себе всей технологии процесса.
У меня похожая ситуация. С парнем резко испортились отношения, он заболел. А к бывшему мужу внезапно начало меня тянуть. Я подозреваю, что тут замешана одна женщина, и она сделала нам рассорку на отношения и приворот к бывшему. Сейчас тоже ищу способ, как снять приворот.
Иришка, Вам бы на диагностику, да почиститься обоим. Мужа можно дистанционно чистить, если ни во что не верит. Описанные вами симптомы - конфликт в паре, болезнь, интерес к новым личностям, могут быть симптомами наведенного негатива. А могут и не быть.
Точно-точно. Ко мне бывает, прибегут с выпученными глазами: "Помогите, на мне приворот, порча и 33 несчастья." Начинаешь смотреть. В 90% там ничего нет, кроме паники на пустом месте. Ну заболел, бывает, а кто не болеет. Ну поссорились, а кто не ссорится. И при этом вспоминают бывших. Так что прежде чем что-то делать, нужно определить, есть ли приворот.
Вы главное, когда к специалисту пойдете, не говорите, что подозреваете приворот или порчу. Иначе точно найдут и будут снимать, взяв деньги за несуществующую проблему. Просто попросите посмотреть отношения в паре для начала.
Иришка, по разному может быть, с чем практик привык работать. Обычно в ход идут чистка солью по фото или отжиг негатива.
Pudge, Сказано же было, у каждого практика приемы свои. Ну не будут христианская ведьма, шаман и чернокнижник снимать негатив одинаково. Разные у них покровители, и методы тоже разные.
Дело хозяйское, конечно же, но если бы со мной такое произошло, я бы не занималась самодеятельностью, а искала бы, кто может помочь, чтобы хуже себе не сделать.
Негатив снимается, как и наводится, ритуалами с призывом Высших Сил. И здесь большое множество тонкостей.
Был же уже ответ в теме, вы чем обсуждение читаете? От себя еще добавлю, что восковые отливки хорошо идут, любую дрянь стягивают. Правда, обычно необходимо много отливок сделать, чтобы получить результат.
Дополню тему, потому что прежде чем что-то снимать, необходимо убедиться, что на вас действительно есть негативное воздействие. Читаем, как определить порчу при помощи яйца http://forum.gadalkindom.ru/threads/diagnostika-porchi-jajcom.115/ (И помним, что приворот по своей сути та же порча).