Для этого метода понадобится яйцо и емкость с водой, стакан или баночка. Вода подойдет обычная, из-под крана. Яйцо традиционно следует брать домашнее, из-под несушки, а не фабричное. Некоторые мои знакомые используют обычные магазинные яйца, и говорят что все работает. Однако чтобы избежать вероятности ошибки, я бы порекомендовала поискать деревенское. Перед сном яйцо нужно разбить в стакан таким образом, чтобы не разбился желток. Если он все же растекся, это яйцо уже не подходит, нужно делать все заново. Ставите стакан с яйцом у изголовья кровати. Можете при этом прочитать молитвы, которые нравятся - "Отче Наш" или другие. Они дополняют метод, но не являются обязательными. Ложитесь спать. Утром проверяете результат. На порчу показывают белые спирали от белка, если их нет - все чисто. Если образовались кровяные точки - плохой знак, порча сделана на крови. Если яйцо за ночь испортилось - очень плохо, сильная порча, скорее всего через кладбище. Отработанное яйцо слить в унитаз или на улице в месте, где люди не ходят. Стакан хорошо вымыть водой с солью, она убирает негатив. Если есть возможность, не пить из него больше, а использовать только для этой цели. Внимание! Этот метод не снимает порчу, а показывает ее наличие или отсутствие
Дополню метод: точность повышается, если не просто взять и поставить стакан, а перед этим пронести им по энергетическим центрам человека. По одной-две минуты на каждой точке: затылок, лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, паховая область. Не обязательно подносить прям близко к телу, чтобы не разлить, но подержать на этом уровне, на расстоянии 10-20 см нормально.
Арабелла, Яйцо показывает энергетическое поле организма и частично перетягивает негатив на себя. Есть такой метод, как снятие порчи яйцом, но на мой взгляд он работает только если негатив слабый. При сильной порче нужна комплексная и более серьезная чистка (ну или переклад).
Понятно. Мне хотелось бы человека одного проверить, думаю, как это лучше сделать, чтобы он не знал. И можно ли по яйцу определить, кто навел негатив, если он обнаружится?
Арабелла, А, так это легко делается. Существует такая практика, как диагностика порчи яйцом по фото. Точно также на ночь прокатываете яйцом по фото несколько минут, затем разбиваете яйцо в стакан, ставите его на фотографию и ложитесь спать. Трактовка точно такая же.