Расскажите, пожалуйста, всегда ли бывает то самое обратное воздействие? Есть у меня знакомая, которая занимается порчами, работает на кладбище, и ей ничего за это не бывает. А когда я в сложной ситуации попыталась приворот сделать, то по здоровью огребла. По каким правилам определяется, кому будет наказание, а кому нет?
Zlatenika, Вы правы, обратное воздействие наступает не всегда. Но если речь идет о новичках - то в большинстве случаев. Именно поэтому практики с опытом любят пугать новичков описанием последствий. Потому что чтобы сделать все без вреда себе, нужно понимать, какой ритуал делать, когда делать, к каким Силам при этом обращаться, какие откупы или дары приносить и т. д. Разумеется, о всех этих вопросах те, кто ищет в сети "быстрый сильный ритуал чтоб сразу сработал", даже не думают. Вот из результат. По моему опыту, большая часть "откатов", это не наказание даже, а нарушение техники. Очень упрощенный пример: стреляли камнем из рогатки в стекло, попали в стену, камень отскакивает вам в лоб. Вот с разрушительной энергией примерно так же, не достигнув жертвы, она возвращается к отправителю. А все потому, что целиться уметь надо.
Zlatenika, Обратка бывает не всегда. В основном ее появление связано с защитой на жертве, удалось пробить или нет. Люди разные бывают, на кого-то любой случайный сглаз легко ложится, на улице полученный, а кого-то и на кладбище долго пробивать будет. Поэтому перед началом работы каждый уважающий себя практик делает диагностику - какая на цели защита, разрешат ли Силы вмешаться, как ляжет работа, будет ли откат или обратка. Без этого шага что-то серьезное делать - только зря рисковать и энергию тратить. А так зачастую получают либо из-за нарушения техники, либо из-за сомнений "получится или нет, грех или нет..." Чтобы нанести вред физический, нужен сильный кулак или оружие, а чтобы ударить магически - сильная воля и полное отсутствие сомнений. Не зря же те, кто к магии относится серьезно, а не творит ритуалы из интернета на коленке, много времени посвящают развитию воли.
Zlatenika, на самом деле расплата всех найдет. Просто кого-то в этой жизни, а кого-то в следующей. Не делайте приворотов больше.
Zlatenika, Добавлю к сказанному выше один интересный момент. По личному опыту я замечала, что вероятность обратки напрямую зависит от отношения человека к своему поступку. Один винит себя за мелочь типа рассорки, и получает обратку. Другой проводит ритуал, через неделю жертва ложится в больницу, а человек считает, что теперь справедливость восторжествовала. И ему ничего. А еще есть последователи темных богов, у них отдельная история. С одной стороны, покровитель защищает от всех этих откатов и обраток. В итоге лимит на совершение негатива значительно больше. С другой стороны, взаимоотношения с этим покровителем и наказание с его стороны за косяки - это отдельная история.
Zlatenika, Как вам уже сказали, обратка может быть, а может и не быть. Поэтому не делайте больше сомнительные ритуалы, найдите нормального Учителя и будет вам счастье.
Zlatenika, Мне пробабка рассказывала, что если колдун избежал наказания за свои грехи, за него дети крест нести будут.