Месяц назад заказывала приворот на парня у гадалки. Она сказала ждать месяц и будет результат. Но результат совершенно не такой как я хотела. Мы плохо поговорили и он ударил меня по лицу. Я же могу потребовать у гадалки деньги обратно?
Alenka92, Подождите. Приворот только начал ложиться. Когда у мужчины сильная воля, он чувствует, что его пытаются сломать, и испытывает агрессию к заказчику приворота. Лучше сейчас отдалиться, чтобы сам начал искать вашего общества.
Я тоже заказывала приворот на любовь мужчины. Мне говорили - не общаться, не звонить, не писать и не думать о нем, пока интерес не проявит. Но мы иногда виделись, так как живем по соседству. Я старалась не показывать чувства при встрече и держаться отстраненно. И все сработало.
Отпустите ситуацию. Подобный вариант часто встречается. Через месяц - скандал, через полгода - кольцо.
Говорят, что если бьет - значит любит. А если серьезно, то лучше бы вам действительно снять приворот и вернуть деньги. Видно, что не ваш это человек. Сильно сопротивляется, не допускает даже в мыслях.
Я тоже, как и многие здесь, обращалась за помощью к гадалке Елене Майер ( taro-gadanie-elena в yandex; в ВК: id320590097 ). А как вы думаете я должна была проверить своего мужа, гуляет он или нет. Подозрения возникли давно, а вот фактов было мало. Не нанимать же мне детектива, чтобы он следил за ним, за каждым его шагом. Вот я и связалась с гадалкой, чтобы та разъяснила, показала и рассказала. Девочки, скажу что затея была не напрасной, что хотела, то я и узнала.