Доброго вечера. Прочитала сегодня интересную статью на другом сайте о том, что приворожить человека можно только с помощью мысли и желания. Это что, правда? И может сработать? У кого-то был такой опыт? Мне кажется это невероятным. Столько приворотных ритуалов и заговоров на любовь существует, простых и сложных, и сколько маги за это дело просят. Неужели можно всего лишь силой мысли?
Да, можно. Но зависит во многом от того, кто привораживает и кого. Привораживающий должен быть достаточно сильным и волевым человеком, владеть способностью к визуализации и безупречной верой в успех приворота. Привораживаемый должен быть внушаем и иметь хотя бы какую-то симпатию к тому, кто делает. В общем, скорее не сработает, чем сработает. Но лично знаю один контр пример. Пока дама собирала необходимые вещи и готовила ритуал, кавалер сам признался ей в любви и предложил встречаться.
Далеко не лучший вариант влюблять в себя кого-то, слишком высокая вероятность осечки. Может сработать у того, у кого был уже успешный опыт применения магии, да и то не факт.
На такое способен человек, у которого в натальной карте сильные Меркурий, Сатурн и Плутон. В теории способен. А на практике - ничего сказать нельзя точно. 100%-ную гарантию только шарлатаны дают.
Да, такой вид магии существует. Это называется энергетические привороты. Нет, получается не у каждого.
Помимо шуток, на кухне действительно можно любовную магию творить, мягко и без вреда. Многие знакомые нам продукты, а также специи и пряности, обладают свойствами афродизиаков.
Да и отворот парня от девушки на кухне тоже можно сделать. Намешать угощение поядреней, чтобы неугодный квалер не то, что к вам не подошел, а с белого друга не встал.
А если серьезно - эти энергетические привороты - это белая магия или черная? А кухонная с афродизиаками?
Primavera, нейтральная или серая, как вам угодно. В ходе этих действий нет обращения к светлым или темным силам. Хотя мысли и намерения того, кто делает, могут придать ритуалу ту или иную тональность.
Когда в мыслях просишь сердце любимого ответить взаимностью или с любовью готовишь ему вкусное блюдо - разве это черная магия? Я думаю, что белая.