На картах гадаю редко, но стала подозревать у себя наличие негатива, поэтому попрошу помощи в трактовке. Вот такой расклад получился. Вроде бы множество хороших карт, но туз пик в качестве итоговой очень смущает.
Zlatenika, Я бы не сказала, что король пик и десятка пик хорошие карты. А раз вышел туз в качестве итоговой, то негатив точно есть. Это как Башня, Повешенный, Смерть и Луна в Таро - если вышли в раскладе, то что-то тут не так, каким бы позитивным не было окружение.
Zlatenika, я на любовь раньше много раскладывала. Поэтому вижу тут свидание бубновой дамы с пиковым королем и приятные разговоры с королем червей, и все это с алкоголем. А еще дорогу бубновой дамы в дом пикового короля. А вот в контексте негатива не знаю, как толковать.
Tia, согласна и позволю себе добавить. По этим картам еще дама инициатор всего, очень активная и влиятельная особа.
На магическое воздействие (сглаз, порча) и т. д. указывает туз пик острием вниз. А если он лег острием вверх, это крупные неприятности, но по естественным причинам.
Странно все получатся, и запутанно, пока что не могу соотнести карты двора с реальными людьми. Надо больше практиковаться, видимо.