После ухода некоторых гостей младшенький капризничает, закатывается в истерики. Обращаюсь в первую очередь к мамочкам: какое средство от сглаза лучше по вашему опыту?
Nelly, не рекомендую экспериментировать и вообще вовлекать маленьких детей в магию. У них аура еще очень слабая. Иначе потом не удивляйтесь, откуда у ребенка подселенцы, негатив и другие проблемы. До 12-1 ребенок одно целое с матерью. И защиту нужно делать на мать или на всю семью в целом.
Nelly, Самое лучшее - заговоренную булавочку на изнанку одежды. Но если ребенок еще слишком мал и может уколоться, тогда лучше на запястье красную нить с семью узелками. Вы главное на каждый узелок нашепчите, от чего именно защищать нужно.
Nelly, я вам сама как мать скажу - если ребенок капризничает после ухода гостя, значит, день был переполнен эмоциями и впечатлениями. Нервная система не выдерживает. Примите ванну успокаивающую с лавандой и мелиссой, поиграйте в спокойные игры. В конце концов, попросите ваших гостей меньше внимания уделять ребенку.
Nelly, А почему к вам домой такие люди приходят, от которых защищать ребенка надо? Перенести встречу в другое место никак? Дом должен быть вашей крепостью. А булавки, нитки и вода - вы всерьез считаете, что этого достаточно?
La Luna, Если у матери энергетика сильная и защита хорошая - достаточно. Василиск в первом же ответе обратил на это внимание.
А как узнать сильная ли энергетика у матери? Я точно знаю что меня хватало на сына - когда он был один у нас. А вот хватает ли меня сейчас на моих двух детей? Учитывая что я постоянно не чего не успеваю с ними и сильно раздражённая из за этого. На старшего постоянно голос повышают и меня это очень беспокоит( подскажите что можно сделать?
Александра, обычно это определяется по самочувствию, либо путем диагностики у практика. К признакам низкой энергетики относятся: Частые болезни; Апатия, отсутствие интереса к жизни; Хроническая усталость; Нарушения сна; Необоснованные страхи; Сильную энергетику показывает: Крепкое здоровье; Лидерские качества; Общительность много друзей; Успех в различных сферах; Активная жизненная позиция. Помогут повысить уровень энергии такие практики, как медитации, прогулки на природе, ненапряжные занятия спортом, творчество, уход за собой, просто расслабляющий отдых и т.д. Двое детей, разумеется, тяжело, но стоит поискать варианты, как можно найти время на себя. Знаете анекдот про "дети, я делаю вам счастливую маму?")