Добрый день. Планирую сделать на парня полные отворот от других баб. Повлияет ли это на наши отношения? Говорят, что так можно наоборот, подтолкнуть к загулу.
Сандра, Чтобы точно легло хорошо, не делайте сами, ищите практика. (если что, не реклама, я сама не занимаюсь)
Сандра, если мужик по сути кобель, любится много и с кем попало, то после закрытия сексуальная энергия останется запертой, нереализованной. В результате она будет искать другие источники выхода, и самый частый вариант - пьянка. Если же он не склонен к изменам, и ваша ревность не имеет оснований, то вам над собой работать надо, а не над ним. Поэтому до начала работы диагностика нужна - изменяет или нет, и как ляжет закрытие.
Сандра, а если у него работа с людьми связана, а вы его закроете от всех женщин, продуктивность закономерно пойдет на спад. Последствия в таком случае - от увольнения до пьянства из-за невозможности самореализации.
Сандра, Если криво ляжет, можете закрыть полностью, то есть от себя в том числе. Это самый частый косяк в подобных ритуалах, чаще даже, чем пьянство.
Сандра, вы бы наоборот, дали ему свободу и посмотрели, как себя поведет. Лучше отшить кобеля до загса, чем связывать с ним свою жизнь.
Сандра, вы бы поосторожнее. Если бы на меня такое сделали, я бы расстался дурой и порчу ей послал бы в ответ.
Если делать нормально, то последствий не будет. А если руки кривые, то вариантов много. Помимо того, что уже назвали - закрытие не от всех баб, а только от тех, кто настроен на "серьезные отношения". При этом одноразовым связям магия не мешает.
Я сделала ему закрытие от любовниц. Денег на это отдала, ужас. Маг говорил о необходимости диагностики, но я отказалась, и так отдала ему достаточно. Но посмотреть результат все же захотелось. Купила колоду карт. 8 монет - 8 мечей - Правосудие. Сработало или нет?
Сандра, слов просто нет... А если бы вам операцию сделали, вы бы швы то же сами снимали? Любое серьезное магическое действие - это комплекс мероприятий! И вообще, разрешение на самостоятельную диагностику маг вам давал? А некоторые обряды просмотр сбивает, вы об этом знаете?
Ну, сделанного уже не исправить. По вашим картам: 8 монет - сам факт работы; 8 мечей - успех обряда; Правосудие - получите откат за это воздействие. По последнему пункту - не надо было с магом ссориться. Теперь весь негатив пойдет на вас, а не на дерево, в землю и т. д. Так часто поступают с клиентами, с которыми возникли разногласия.
А я вот все равно не до конца понимаю, о чем речь идет. Он перестанет хотеть кого-то кроме одной женщины? Или другие от него сами разбегаться начнут?
Арабелла, может быть и по первому сценарию, и по второму. Или так, что попыткам уединиться с другой женщиной будут мешать случайности. И в конце-концов, через 3-5 месяцев жертва привыкает и перестает уделять внимание кому-то кроме заказчицы. Если совсем криво легло - может внезапно проявиться мужская несостоятельнось, асексуальность, альтернативная ориентация. Как вы понимаете, это уже полное закрытие от всех женщин, включая заказчицу.
А этот отворот от баб, он обратимый или нет? Можно или нельзя его снять? Мне самой не нужно, просто мужчин стало жалко, к которым его применяют...
Theodora, По сути отворот от баб - это порча на отсутствие личной жизни и импотенцию. И, как любую порчу, его можно в теории снять. Но просто или сложно будет снимать - зависит от силы того, кто делал, и кто снимает. Ну и разумеется, чтобы снимать, нужно сначала осознать, что этот отворот на тебе есть (а мужчины обычно меньше, чем женщины, верят в магию).