Здравствуйте. Прошу у вас помощи. У меня раньше получалось колдовать, но теперь я потеряла свою силу и не могу найти способ вернуть ее, многое перепробовала - все зря. Что можно сделать?
Ульяна, у меня для вас плохие новости... Силы обычно просто так не лишают, только за дело. Аккуратнее надо быть, потому что. Если дар используют неправильно, его забирают. И случаев возвращения мне неизвестно. Беречь надо было и думать, на что именно колдовать.
La Luna, Позвольте с вами не согласиться. Не существует понятия "пропажа силы", есть психологические блоки, которые человек сам себе ставит после неудачного опыта. Зайдите в тему приворотов на месячные и все увидите.
Лайре, По моему опыту, силу могут забрать те, кто ее дал.Также есть специальные обряды, крадники, позволяющие увеличить способности за чужой счет. Тему я посмотрела, тут кривые руки налицо. Так что удивляться нечему.
Ульяна, По моему личному опыту, отток Силы идет, когда день за днем погружаешься в рутину и не занимаешься ничем магическим. Вы не написали, какой именно природы была ваша Сила. Если все на служение божествам завязано, то действительно, когда начинаешь этим пренебрегать, забирают постепенно. Выход один - находить время для практики каждый день. Тут как со спортом - нет тренировок, теряешь форму.
Ульяна, Да если б вы реально потеряли Силу, вы бы тут не сидели. Из серьезной магии есть два пути - на кладбище или в психушку.
Ульяна, Упадок сил и отсутствие желание и возможности что-либо делать может наблюдаться перед переходом на новый духовный уровень. Потому что в этот период изменяется ваша энергетика. Пока ничего не делайте, наблюдайте.
Да, коллеги, вариантов масса. От психологического блока до ссоры с покровителем. Но все же полностью Силу потерять нельзя пока человек жив. Василиск, все правильно сказал.
Ульяна, А вариант с беременностью исключен? Я когда дочку носила, мне говорили, что ребенок от матери многое забирает, в том числе колдовскую силу, если есть. Ну, я себя ведьмой не считала и не считаю, просто мне тогда сказали, и я сейчас к слову вспомнила.
Иволга, Правду вам сказали. Причем девочки забирают больше, чем мальчики. Одна из причин, по которым при беременности колдовать нельзя. Но тут вряд ли эта ситуация.
Ульяна, Так. Давайте сейчас спокойно попробуем во всем разобраться. Что именно вы делали для ее возвращения?