Добрый вечер всем. Мой вопрос, наверное, посчитают глупым, но для меня он очень важен. У меня есть два кольца-талисмана. Одно из них мне подарила мать, оно с гравировкой "Спаси и сохрани", и освящено батюшкой. Второе с камнем, не помню точно, как он называется, мне подарила подруга, которая увлекается деревенской магией. И знаете, у меня такое ощущение, что второе работает лучше, чем первое... Но отказаться от того, которое подарила мама, тоже не могу. И в последнее время чувствую между ними как будто конфликт, пробовала надевать в разные дни, но все равно чувствую напряжение между ними, как будто что-то не так. Несколько сумбурно изложила, но надеюсь, вы поняли.
Иволга, Вам нужно определиться, одно или другое. Хотя сначала кажется, что страшно пойти против "нормальной религии". Я тоже была в подобной ситуации и выбрала Кришну. С тех пор моя жизнь стала более светлой и осмысленной.
Напомнило ситуацию с двумя разными антивирусами, когда они конфликтуют и пытаются стереть друг друга.
Иволга, У меня есть знакомая, которая может надеть на одну руку браслет с коловратом, на другую - с кельтскими защитными узлами, а на шею надеть крестик. И ничего у нее не конфликтует, потому что все эти символы являются элементами единой системой мировоззрения. В вашем же случае налицо внутренний разлад. И здесь два варианта: принять обе системы, отказавшись от идеи конфликта между ними, либо действительно выбрать что-то одно. Многие идут по первому пути, становясь "христианскими белыми ведьмами".
Иволга, Не достаточно информации для однозначного вывода. Вы их носите просто так или от кого-то конкретного защищаетесь? Если на вас колдуют, подобные мысли могут быть внушением, чтобы вы ослабили защиту. Первый этап наведения любого серьезного негатива, будь то порча, приворот, рассорка, - это снятие защиты с жертвы. Далее, вы свои кольца чистите? Как часто? Они же впитывают мелкий негатив, который в вашу сторону посылают каждый день (на работе, в транспорте и т. д.) Благодарите ли вы свои талисманы, усиливая между вами связь? Если нет, то результат соответствующий...
Анна, Соглашусь с вами. Моя мама тоже носит на одной цепочке крестик и символ зодиака, она Рыбы. И ни разу про что-то подобное не говорила.