Да баловство одно. Если дар есть, предсказывать можно хоть по дорожной пыли, хоть без всего. А это просто красивые картинки.
Соглашусь, что работает не колода, а практик. Однако коллекционирование колод и перебирание картинок - это особенное удовольствие. Моя любимица - Колесо Года. Красивая и разговорчивая на любые темы.
Подскажите, пожалуйста, что за колоду вы используете в качестве иллюстраций к серии статей, которая сейчас выходят? Мне понравились картинки, вроде бы это классические изображения, но с другой стороны. Очень необычно.
Tia, признаюсь, что я тоже) Я раньше слышала про эту колоду, но только сейчас заинтересовалась, как обыграны классические образы.
Подарили карты Таро с позолотой. Но я боюсь ими пользоваться, смотрю как на картины. Краска точно не слезет?
Ведьмочка, Сложно сказать так заочно. Одна и та же колода может выпускаться и в европейском издательстве, и в Китае. Если качество печати нормальное, то не должны. А если печать дешевая, то слезет.
Примерно половину из перечисленных колод собираюсь приобрестию. Пока жду Таро 1001 НОЧЬ и МИР ЛЕОНАРО ДА ВИНЧИ. Таро Язычеких кошех пришлось заказать в и-нет магазине, очень нравиться эта колода, нет сил ее дождаться из кошачьих колод нравится только эта. Некоторые колоды,их тех что понраились у меня уже есть.
На данный момент одна из любимых колод, Ритуалы "Ордена Золотой Зари", достаточно хорошая рисовка, красочная. Не скажу что канон, но карты достаточно разговорчивые. Очень хорошо читаются