Взяла в руки позабытую уже колоду карт. Обычную, не онлайн гадание. И задала вопрос - "Когда задуманный человек приедет ко мне в гости"? Достала семерку бубен. И поняла, что немного разучилась их толковать. Это значит, что через 7 дней? Седьмого числа, то есть завтра? Или через 7 недель? А может быть, в седьмом месяце (в июле)? Я немного запуталась. Как толковать даты на игральных картах?
Даты на игральных картах не смотрятся вообще, как и на Таро. Предсказать точную дату того или иного события доступно только великим экстрасенсам, вроде Ванги и Нострадамуса. И то, они предсказывали не по дням, а по годам, это раз. И тоже ошибались, это два.
Я тоже придерживаюсь мнения, что на даты на картах не гадают. Значение игральной карты семерка бубен - разговор, общение, свидание. Так что карта просто подтверждает факт приезда загаданного человека. По системе да или нет, так часто работает одиночная карта.
Я бы еще обратила внимание на саму масть. Бубны связаны с материальным миром, с достатком. Возможно, человек приедет, когда у него будут деньги на билет.
Вот это больше похоже на правду. Сейчас цены на билеты такие дорогие, сезон отпусков наступил и чемпионат близится.