Возникла такая проблемка, не знаю, как быть. О том, что я занимаюсь рунами, знают близкие друзья. И один человек попросил сделать ему такой рунический амулет, чтобы он перестал, цитирую почти дословно "ругаться с коллегами, ссориться с женой, опаздывать из-за пробок и вообще избегать всяких неприятностей." Вот что ему ответить? Это же не реально, да?
Мелани, конечно, не реально. По тому, что вы перечислили, вообще три рунических амулета надо делать: на успех в карьере и работе, на семейное счастье и на защиту в дороге. В любом случае сочетания рун для амулета будут различными. Не бывает "таблетки от всего" ни в каком виде (как бы не хотелось в нее верить).
Судя по вашему описанию, тут у человека не развито критическое мышление вообще, и он ожидает чудо. С такими лучше не работать, нервов себе больше сэкономите.
Rina, рунические амулеты не решают проблемы как по щелчку, они помогают человеку постепенно привести свою жизнь к нужным параметрам. Возьмем для примера, рунический амулет на деньги и удачу. Если его купить, сделать своими руками, набить тату, человек не избавится от проблем с финансами за один день. Однако обстоятельства будут складываться таким образом, что со временем он сможет решить проблему. Но для работы амулета нужна гармония с ним и вера в его силы. Если человек не верит, потому что не получил результат "на следующий день", то и амулет не работает или работает наоборот - ничего и не будет. И да, рунических амулетов "от всего" не существует. Рекомендуют вообще до 9 рун использовать, не более.
Я думаю, тут по-хорошему вообще без рун можно обойтись. Поможет более осознанный образ жизни, умение находить компромиссы, чуткость, мудрость и т. д. По поводу пробок - да выезжай ты раньше, вот и все. Я тоже сталкивалась с тем, что люди не хотят работать над собой. Они хотят "волшебную таблетку от всего и сразу".
Если человек ранее вообще не интересовался руническими амулетами - ну откуда ему знать, как оно работает? Представление обывателя о магии из книг и фильмов именно на уровне "вжух". Я понимаю, что все уже сталкивались с неадекватами и перестраховываются, но можно же для начала просто поговорить.
Я делала себе рунный амулет на сдачу экзамена, и он действительно помог. Я готовилась конечно, но там такой предмет был, что все выучить нереально. И я считаю, что амулет сработал так, что во-первых я билет вытянула, который более-менее знала, а во-вторых, препод не заметил, что у меня в мобильнике шпоры были. Но если бы я не пыталась учить и не подготовила шпоры - то хоть обвешайся рунами. Я тоже именно так воспринимаю магию - это удача и вероятности.
Я все равно не могу этого понять. Вот допустим я прихожу к врачу, и перечисляю свои проблемы. А он дает лекарство, которое сработает только через полгода. И то не факт. И смысл в таком враче?
Rina, А теперь представьте все то же самое, но не между врачом и пациентом, а между новичком и тренером. Новичок говорит: хочу тут похудеть, тут подкачать. Тренер составляет программу занятий. Но результат будет только через полгода. Но и то не факт, как заниматься будешь. Это ближе к истине.
Напомнило мем один "Я постоянно попадаю в пробки и опаздываю. Что же делать? Выезжать заранее? Или сверяться с навигатором и искать пути объезда? Все фигня. Рунный амулет - вот лучшее решение!"
Никогда. Не. Работайте. С Идиотами. Есть даже книжка с таким названием в отделе для мотивации можно найти. С тех пор, как я руководствуюсь этим правилом в жизни и в практике, жить стало легче.
Мелани, Человек пришел к вам с проблемой. Будет профессионально предложить несколько адекватных способов решения: несколько амулетов, работа над собой, комплексное решение задач по-очереди. Если не согласен и хочет все и сразу - вежливо сливаете.