Прошу не закидывать тапочками) Нашла в сети интересный блог одной колдуньи, она утверждает, что может читать мысли животных. То есть, знать, о чем думает животное в данный момент и какие у него там воспоминания. Мне это очень интересно, но она, к сожалению, не учит. Так вот, если это реальность, знает ли кто-нибудь таких людей, которые умеют и учат? С деньгами проблемы нет. Мне правда очень интересно.
Насколько мне известно, техники чтения мыслей для людей есть. Но не дословно, конечно же, а образами, озарениями идет информация. Например, можно сказать что человек сейчас думает о любви, а вот насколько подробно будут прочувствованы детали - вопрос умения и опыта. С животными сложнее, они думают не как люди. Хотя многие хозяева и без особых техник чувствуют своих питомцев.
Рунные ставы поищите. У меня нет, но я точно их видела. Помню "став Фрейи" для улучшения взаимопонимания со своей кошкой.
Ну, я вот никогда не училась ни магии, ни науке, но кота своего прекрасно понимаю. Со временем у каждого хозяина выстраивается понимание со своим питомцев. Все просто)
Ну не знаю... Мне словесной грязи и от людей хватает. Даже если бы это было возможным как в сказке, я бы не хотела от милых пушистых котов матершину слушать. Ведь они те еще хулиганы на самом деле.
Я тоже могу немного стесняясь заявить, что животных понимаю. Как мне кажется, это просто сильная эмпатия плюс опыт общения с животными с детства. Как этому научить - не знаю, честно.
Вот-вот, чтение мыслей прямым текстом - это уже приукрашивание, а понимание - вполне возможно. Я свою собаку тоже понимаю. Но как мне кажется, этому не все могут научиться, должна быть чуткость природная.
Я тоже изучала зоопсихологию для себя, когда собаку заводили. И хочу сказать, что нет в этом ничего магического - нужна просто внимательность. Собаки, они всем своим видом показывают, что им нужно, что они хотят.