Подскажите пожалуйста, по какому принципу вы выбираете расклады для гадания на Таро? Если один и тот же расклад Таро используют много практиков, означает ли это, что он более правдивый?
Primavera, Это обычная мода. А если одну и ту же одежду носят все, значит ли это, что она более красивая. Выбирайте те способы гадания на картах Таро, которые больше нравятся именно вам. А еще лучше попробуйте составлять расклады самостоятельно
Популярность расклада никак не связана с его правдивостью. На мой взгляд, расклады становятся популярными, когда они удобны, описывают реально важную проблему и проводятся быстро. К таковым могу отнести карту дня, прошлое-настоящее-будущее, любовный треугольник, циферблат, вокзал для двоих. Очень практичные и актуальные расклады, отвечающие на частые вопросы. Многие предпочитают не изобретать велосипед, а использовать их.
Primavera, На правдивость расклада влияет только ваше умение читать карты. Будущее предсказывает не колода, а тот, кто держит ее в руках.
Primavera, выбирайте расклады по своим ощущениям. Меня большие схемы гаданий только путают, я люблю гадание на таро по трем картам, ну максимум по пяти.
По моему опыту, самые правдивые расклады на Таро это схемы собственного составления. Не рекомендую пользоваться шаблонами из интернета. Лучше посидеть, подумать, какие вопросы вы хотите задать и какие ответы получить, и составить схему гадания самостоятельно.