Сегодня услышала новое для себя понятие - розжиг страсти. Это тот же приворот, только в профиль? Чем розжиг страсти отличается от приворота? Это маркетинговый ход или есть принципиальное отличие?
Sweety, Розжиг усиливает имеющиеся чувства, а приворот ломает волю человека. Если есть у цели хотя бы какая-то условно любовная мысль в вашу сторону, даже сексуальная фантазия или восхищение формами, все это будет усилено и доведено до максимального желания. А если вы ему не интересны и вызываете неприязнь - не сработает розжиг, а вот подходящий приворот можно будет подобрать.
Розжигом еще можно вновь разжечь погасшие чувства, вернуть бывшего. А вот для того, чтобы привлечь внимание понравившегося человека, которому вы безразличны, он не подходит.
Нет, не правильные ответы. Розжиг усиливает именно страсть, то есть физическое, сексуальное влечение. Даже иллюзией любви там и не пахнет. Знаю один случай сработавшего ритуала, там ушедший муж так и жил с любовницей, но пару раз в неделю приезжал к жене, у них случается долгий и качественный секс, и ничего больше. А приворот бы мог вызвать желание вернуться в семью. А изначально, исторически, под розжигом страсти вообще подразумевали заговор от импотенции.
Василиск, тогда, получается, все же маркетинговый ход? Вот не вижу отличий от приворота. Я не профессионал, но знаю, что приворотные обряды тоже бывают направленные и на секс, и на чувства. И знаю, что если чувства были, то приворот скорее сработает.
Вы упускаете один момент. Слово розжиг образовано от глагола, его функция именно разжигать. А уж сексуальное влечение или любовные чувства - все зависит от конкретного заговора. Знаю, например, заговор на разжигание ненависти между двумя людьми. Технически, это тоже розжиг.
Лайре, Да, поэтому и делают перед обрядом диагностику, чтобы увидеть, что именно получится. Если приворот можно сравнить с поводком, тянущим жертву к заказчику, то розжиг - это, скорее, та самая капля масла в огонь. Усиливаются, как в кривом зеркале, имеющиеся чувства, но зависимости не образуется. Так что на мой взгляд это разные обряды, чисто технически.
Спасибо. У меня такая ситуация, мы разошлись с мужем, но я еще его люблю и он любит. Но в итоге он предложил разойтись, так как я не нравлюсь его матери. Говорит, что чувства пройдут со временем. Я очень хочу его вернуть. Думала рассорку сделать сначала, когда это все началось. Но не сработало. Теперь ритуал заказывать буду, чтобы наверняка. Думаю, что выбрать. Скажу сразу, что я не плохая хозяйка и не истеричка. Вот не нравлюсь ей как человек - и все.
Sweety, Простите, но вам точно нужен такой мужчина, который в зрелом возрасте держится за мамину юбку? Вам бы аккуратно его уговорить сходить к психологу. Поможет скорее, чем магия, заговорами и приворотами все эти блоки тяжело ломать.
Согласен, не по-мужски это все. Или он вам недоговаривает, списывая нежелание общаться на мать. Может быть, у него появилась другая?
Sweety, В вашем случае два варианта. Либо приворот, который просто вырвет его из родительского гнезда, либо заговор, чтобы любила свекровь.
Да, существуют заговоры на свекровь для невестки. Но я бы на вашем месте постаралась бы забыть такого мужчину.
Ну вы даете. То есть, то, что мать его 20 или больше лет растила уже не в счет? Теперь о мать можно ноги вытереть и прменять ее на жену? Представьте себя на ее месте...
Nelly, В 20 и больше лет съехать от матери - это совершенно нормально. Выбрать жену по своему вкусу - совершенно нормально. В этой истории взрослеть пора всем: и мужу инфантилу, и матери-эгоистке, и вам, Sweety, нужно научиться ценить себя и встретить того, кто будет ценить вас.
Nelly, у меня мать сестру в штаты отпустила жить, она за американца замуж вышла. Созваниваются по скайп нескольку раз в неделю, один раз в год мы к ним ездим и один раз в год они к нам. Я тоже отдаю себе отчет, что моя дочь может вырасти и привести зятя, который мне не понравится. Но если это будет именно "не нравится", а не уголовник, алкаш или наркоман, я ничего ей не скажу. Потому что меня перед глазами другой пример - мать подруги бракует всех ее парней только потому, что они "недостаточно красивые". Боится, что внуки некрасивые будут. В результате девушка все еще не замужем, обрастает комплексами и все меньше желает заводить отношения. И будут ли внуки вообще при таком раскладе, уже вопрос.
Яков, даже если так, это все равно не поведение настоящего мужчины. Стремление свалить всю вину на другого не говорит о зрелости личности. Sweety, вам к психологу бы с мужем и свекровью. За стол переговоров.
Адекватный взрослый человек всегда учитывает мнение родителей, но принимает решения сам, вежливо объясняя, почему поступил так, а не иначе. А данный случай - проявление инфантильности. Я бы тоже не стала возвращать такого мужчину.
В вашей ситуации нет ничего удивительного. Любая привязанность рвется под воздействием более сильной привязанности. Здесь мы видим очень сильную привязанность к родителям, поэтому работать нужно именно с ней. Гармонизация эффекта не даст, розжиг сработает так, что будет встречаться с вами как любовник, приворот с большой вероятностью будет иметь последствия из-за внутреннего конфликта. Работайте над его отношениями с матерью, меняйте ее отношение к вам. Заговоры на свекровь, поход к психологу, бытовые компромиссы - что угодно.
Если бы он вас любил, то ушел бы. Какой бы сильной любовь к матери не была, но рано или поздно нужно покинуть родительское гнездо и начать вить свое. У меня тоже почти взрослая дочь, сейчас она с парнями так встречается, но я понимаю, что еще год или два и она может покинуть семью. (И для меня тяжелее не факт разлуки, а осознание течения времени, ведь еще недавно она была совсем маленькой).
Попрошу эту тему не обсуждать, это личное и мы сами разберемся. Давайте по делу. Если пишут, что обещают вернуть мужчину за 7 дней, этому можно верить. Это не мало? Через какое время срабатывает приворот обычно?
Sweety, нет, за такой короткий срок приворожить человека невозможно. Лунный месяц - это минимум. И то если вам повезло к сильному человеку обратиться.
Все сроки срабатывания от силы мастера зависят. Если к знающему человеку обратитесь, можно и за 7 дней.
Zlatenika, зависеть-то они зависят, но за 7 дней никак нельзя. Это как родить за 3 месяца, прости Господи...
Срок 28 или 29 лунных дней или лунный месяц. Не менее. Такие объявления, как за 1 день, за 3 дня, гарантия 100%, без греха, пишут только шарлатаны.
А бывает, что и маркетинговый прием. Я и у вполне адекватных людей встречала рекламу "от 7 дней". Суть в том, что именно "от", какой-нибудь вызов и правда срабатывает в течение 7 дней и даже раньше, а приворот, разумеется, ложится дольше. Но клиенты изначально видят другую цифру.