Что произойдет, если девушка делает приворот на парня, которому она нравится, но он это не показывает, потому что он думает, что он ей не нравится, и он тоже делает на нее приворот? Какие последствия для пары?
О боги, что я сейчас прочитала весело обоим будет... раз не умеют общаться нормально и как нормальные люди заводить отношения.
Обе стороны испытают на себя негативные последствия приворота, так как клубок образуется крайне запутанный.
А я вообще не понимаю - зачем. Приворот имеет смысл делать, чтобы быстро довести клиента да загса, затем снять пока неуспели проявиться последствия, и дальше уже за счет своих женских качеств укреплять созданную семью. Но здесь, если двое не могут договориться друг с другом - разве может речь идти о семье? Здесь обоим делать нечего, поиграться магией захотели...
А на мой взгляд, забинарит. То есть каждый будет чувствовать болезненную привязанность к другому, и как они все это распутывать будут - очень большой вопрос.
Я тоже не понимаю, как может сложиться такая ситуация. Что мешает просто подойти и заговорить. Комплексы? Гордость?
Можно вот здесь прочитать подробнее, что произойдет http://kreativlife.ru. Думаю отпадут любые вопросы.