Здравствуйте. Я сначала хотела делать приворот на парня самостоятельно. Но прочитав здесь отзывы тех, кто делал приворот, передумала, потому что узнала, какие могут быть последствия. Теперь у меня вопрос, можно ли привлечь внимание парня магически, чтобы он бегал за мной, но без приворота. Сейчас он не хочет со мной встречаться, говорит, что я ему не нравлюсь. Может быть есть какая-нибудь белая магия, которая может помочь.
Tribhuvana, да можно и совсем без магии. Подключаете ум, смекалку, обаяние. Узнаете интересы парни, какие девушки ему нравятся. Обновляете имидж и так далее
Иволга, Поддерживаю. Помню, был случай, обращался ко мне клиент, просил сделать приворот на девушку. Говорил, что она не обращает на него никакого внимания. В ходе беседы выяснялось, что он не делал никаких первых шагов, не звал на свидания, не дарил цветов и т. д. Просто пару раз поговорил с ней на отвлеченный вопросы.
La Luna, Вот оно поколение, выросшее в интернете. В реальности общаться совершенно не умеют. Дальше будет только хуже, потому что уже с детского сада дают планшеты.
Tribhuvana, Средства есть: заговоренные духи-афродизиаки, камни-талисманы, рунные ставы. Все это помогает усилить свою привлекательность и привлечь в жизнь любовь.
Tia, ага, только все это может подействовать совершенно непредсказуемо. Если нужен конкретный кролик - то приворот лучший выход, в любом же ритуале используется имя и фото жертвы. А белая магия работает не так, она может привлечь вообще кого угодно, того, кто человеку лучше подходит с точки зрения высших сил.
Tribhuvana, лучше развивайтесь и совершенствуйтесь всесторонне. Если вам нужны серьезные отношения, а не легкий роман без обязательств. Для интрижек выбирают тех, кто ярче, для брака - у кого интереснее личность.
А самый простой способ, для ленивых, это морок (оморочка). Ничего делать не надо, но в глазах партнера вы будете казаться более привлекательной, умной и т. д. Но это наоборот, если нужен как раз роман без обязательств. При совместной жизни подновлять обряд устанете.
На одной магии далеко не уедешь при создании семьи. Бывает, что и привороты, которые нельзя снять другому магу, запарывают сами заказчицы. Потому что отношения - это еще и быт, и общие темы для интересов, и совместный досуг. А если у девушки дома свинарник, или она говорит как Эллочка, весь ожидаемый эффект от обрядов делите на 10.
Василиск, дело говорите) Приворот искусственно связывает людей между собой, дает толчок отношениям. Но если жизнь совместная не заладилась, то рано или поздно пара распадется. Как правило, заказчица в конце концов видит, что это не ее человек, и решает не подновлять.
У меня был раньше амулет на любовь парня. Но работал он как-то не очень. Внимание конечно, привлекал, но только в романтично-интимном плане, предложения тот парень так и не сделал.
Арабелла, Все правильно, амулет был на любовь. А для создания семьи нужен амулет на замужество. Это две совершенно разные магии, и одно совершенно не подразумевает другое. Вспомните, как у древних греков было, за любовью - к Афродите, за удачным браком - к Гере.