Здравствуйте. Меня интересует заговор на вызов обидчика на семь ключей. Может быть здесь есть те, кто его делал или читал о нем. Рабочий ли обряд? Есть ли у него последствия? Интересно было бы послушать отзывы.
Rina, Вы какой именно обряд имеете в виду? Тот, где надо в полночь вскипятить семь ключей от разных дверей и сказать, "Кто мне вред несет, того черт завтра приведет"? Или где жарят семь игл на сковороде и говорят: "Чтоб в сердце врагу иголки воткнулись, ему обиды все мои вернулись"?
Анна, Первый. На работе начал кто-то стучать на меня начальству, так, что премии лишили. Хочу вычислить обидчика, чтобы вернуть ему плохое. (Поэтому второй заговор тоже беру на заметку). Но меня смущает, что в обряде упоминается черт.
Rina, Чтобы обезопасить себя, сразу после того, как заговор сработает и вы узнаете, кто вражина, несите на пеший перекресток откуп чертям - монеты или водку. Скажите "Уплачено" и идите домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Это самый простой вариант договора. Приемлемо ли обращение к черту с моральной точки зрения, решать только вам.
Rina, Можно и без черта, если так боитесь. Выбираете любой черный заговор или порчу и читаете с желанием наказать обидчика. И потом смотрите, кого накрыло. Правда, нужно некий уровень силы иметь, чтобы сработало без фото и имени.
Rina, Давайте разберемся. Последствий у просьбы показать врага быть не может. Это просто запрос информации, как при гадании на Таро. Последствия обращения к черту быть могут, но при оставлении откупа их вероятность минимальна. Последствия ритуала на наказание обидчика зависят от соизмерения выбранного вами наказания его вине. Высшими силами ваш поступок может быть расценен и как защита себя, и как нападение. Тут сказать сложно, не зная ритуала.
Rina, Вы убедитесь сначала, что ваш обидчик - человек, а не скрытая камера в офисе допустим. Иначе выпущенная негативная энергия, не найдя адресата, вернется к вам. Закон бумеранга.
Это слишком жестоко - наказывать, не зная человека и причин его поступка. Может быть, коллега думал , что поможет вам тем самым стать лучше. А может быть он тайный покупатель и выполняет свою работу, потому что детей кормить надо.
А я сталкивалась с тем, что якобы "жалобы коллег" служат поводом для увольнения сотрудника, который не устраивает. Так же рекламщики звонят и говорят, "ваш номер оставили друзья", хотя на самом деле друзья ничего не оставляли. Я бы на вашем месте сначала выявила обидчика или его отсутствие, а потом уже решала, что делать.